鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

【百万警进千万家】济宁鱼台张黄派出所用心“搭建警民连心桥”

2021-02-07 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面贯彻落实全国公安机关“枫桥式公安派出所”座谈会精神,按照县局统一安排部署,张黄派出所积极响应,结合辖区实际情况组织开展“百万警进千万家”大走访、大排查、大化解活动,创造安全稳定的辖区治安环境。

   鲁网2月7日讯 为全面贯彻落实全国公安机关“枫桥式公安派出所”座谈会精神,按照县局统一安排部署,济宁鱼台张黄派出所积极响应,结合辖区实际情况组织开展“百万警进千万家”大走访、大排查、大化解活动,创造安全稳定的辖区治安环境。民警在辖区开展巡逻工作,增加群众见警率和安全感。

   开展日常走访工作,检查消防安全、摸排矛盾纠纷,做到群众之事无小事,努力服务好每一位群众。

   通过“百万民警进千万家”系列活动,主动倾听群众意见、建议,努力做到社情民意全方位掌握,切实解决群众的诉求困难。在工作中与群众建立零距离、更紧密的警民联系沟通机制,进一步凝聚警心、温暖民心。(通讯员 刘猛)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020210207582320199368.png