鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

红旗品牌新时代C+级豪华旗舰轿车H9济宁震撼上市

2020-08-25 10:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 23日,在济宁天禧红旗体验中心,红旗品牌旗下C+级豪华轿车红旗H9正式上市,众多的红旗粉丝、媒体和嘉宾朋友莅临现场,共同见证这一历史时刻!一步一时代,全新红旗H9震撼上市。

  鲁网8月25日讯(记者 王平)823日,在济宁天禧红旗体验中心,红旗品牌旗下C+级豪华轿车红旗H9正式上市,众多的红旗粉丝、媒体和嘉宾朋友莅临现场,共同见证这一历史时刻!一步一时代,全新红旗H9震撼上市。

 

  新车推出搭载2.0T/3.0T两种动力共计5款车型,售价区间为30.98-53.98万元

  

    

  是气场更是大师风范

  红旗H9将“尚..设计语言,与豪华体验有机融合,以崭新多元科技实力,营造全方位驾乘安全“五新”红旗,五大创新!树立C+级豪华轿车全新标杆

  外观方面,直瀑式威武前脸,气度不彰自显,秉承新红旗“尚..设计语言,全新采用白银比例”布局,创新性引入“水滴”轮廓,迸发“高山飞瀑、中流砥柱”之威,以不凡气场成就非凡之姿。

  

 

  是体验更是全新境界

  “东方意境”智能座舱,蕴藏桃源之美,新红旗首创“东方意境” 座舱,全舱环绕式中轴布局,搭配雅致悬浮中控,佐以山水意境纹理和千色梦幻氛围灯。入座,于“馥兴之韵” 馨香中,静享殿堂级天籁之音,恍如置身人间仙境。

  零重力“-键舒躺座椅,悠然自得车内右后C位,坐姿睡姿随心变换,一键即得零重力舒享,给予每一块骨骼和肌肉最天然的舒爽。

  

  是科技更是卓越实力

  E享迎宾系统,静享新科技,告别传统钥匙,多种遥控操作,一部手机即可轻松搞定。更有电动吸合“无声关门”,车门开合间,焕然静音新体验。

  L2.5级自动驾驶,防患于未然新红旗首创智能网联技术Smile 1.0, 同级首发L2.5级自动驾驶,19项驾驶辅助功能,轻松变道,安全智在无忧。

  


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200825364927572819.jpg