鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

10月1日开幕 济宁市梁山贾堌堆农家寨旅游文化节精彩来袭

2020-09-28 11:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月27日,记者在济宁市梁山贾堌堆宣传办获悉, 10月1日至8日 2020贾堌堆农家寨国庆旅游文化节将启幕,并推出一系列丰富活动。

  鲁网9月28日讯(记者 孔祥梅)9月27日,记者在济宁市梁山贾堌堆宣传办获悉,10月1日至8日2020贾堌堆农家寨国庆旅游文化节将启幕,并推出一系列丰富活动,届时,百亩花海、电音派对、吴桥杂技、北极光萤火虫魔幻之夜侏罗纪恐龙大世界等趣味节目将精彩呈现。

  贾堌堆农家寨位于济宁市梁山县,依托特有的“寨文化”,以农家休闲、乡土美食、花海体验为核心,是独具地方特色文化体验与休闲旅游好去处。

  据梁山县大路口乡赵乡长介绍,为让农民能切实享受到旅游发展的成果。全面提升景区价值和综合效益,梁山县专门组建文化旅游投资公司,采取市场化运作加农民参与的管理方式,努力争创国家4A级旅游景区。

  本届农家寨国庆旅游文化节举办之际恰逢国庆中秋“双节”,游客可在陶艺馆、花海体验区、三斗馆欣赏精彩演出。游走在民俗街、贾家胡同、秀才大院的原生态建筑中,亲身体验独具特色的“农家寨乡村旅游”。

  据悉,本届农家寨国庆旅游文化节还将举办“门票免费领”活动。目前,景区内各游玩项目正在紧张布展中。


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200928419585079841.jpg