鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

9月底启动!济宁兖州区牛楼小镇科普旅游、卡通风车艺术节紧张筹备中

2020-09-10 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月9日, 2020济宁金秋科普旅游文化节暨卡通风车艺术节信息发布会在牛楼小镇举行。

   鲁网910日讯(记者 孔祥梅)99日,2020济宁金秋科普旅游文化节暨卡通风车艺术节信息发布会在牛楼小镇举行。据了解,本次活动将于926日启动,持续一个月的时间,届时民众将会体验一场浪漫的“风车海洋”之旅。 

  从发布会上获悉,在2020济宁金秋花海旅游文化节暨卡通风车艺术节活动现场,民众将会看到花海彩田数十种鲜花竞相绽放,百米彩虹风车隧道、风车艺术造型区、异域荷兰风车、紫藤花海风铃艺术长廊与花海交相辉映。活动专门设置的文化节创意市集,将展示多种文创艺术,网红机器人、网红熊将全新亮相。此外,还有小朋友们喜欢的生态萌宠科普馆、儿童乐园,多种娱乐设备一应俱全。 

  在景区内,记者看到,目前牛楼小镇科普旅游景区和卡通风车艺术节片区仍在紧张筹备中,工作人员正在现场忙碌修复植被中。 

  据悉,此次活动策划方更注重丰富游客的参与体验,营造“美景,不在远方,就在身边”的艺术氛围,融入文创艺术,手工艺达人,科普元素,让游客的业余和文化生活更加丰富多彩,在寓教于乐中享受欢乐时光。 

  据大众网济宁旅游工作室负责人介绍,这次2020济宁金秋花海旅游文化节暨卡通风车艺术节的活动,我们还是更看重与牛楼小镇未来发展的潜力,同时也希望发挥媒体自身的优势让景区的未来更加美好,让大家不出济宁就能感受不同的田园风光。” 

  发布会上,搜狐新闻济宁负责人表示,牛楼小镇花海彩田作为新晋网红打卡地,在这个秋日也变得更加美轮美奂,各式各样的活动也吸引了不少本地及外地游客前来打卡,日渐成为了济宁市的区域地标。 


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200910516165937065.jpg