鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

济宁嘉祥县开展扫黑除恶集中宣传活动

2020-09-09 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入推进扫黑除恶专项斗争,持续营造扫黑除恶的浓厚氛围和强大声势,切实提高群众的知晓率和参与度,9月3日,嘉祥县扫黑办组织县公安局、法院、检察院、金融工作服务中心等单位在孟姑集镇、老僧堂镇集市开展扫黑除恶集中宣传活动。

  鲁网9月9日讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争,持续营造扫黑除恶的浓厚氛围和强大声势,切实提高群众的知晓率和参与度,93日,嘉祥县扫黑办组织县公安局、法院、检察院、金融工作服务中心等单位在孟姑集镇、老僧堂镇集市开展扫黑除恶集中宣传活动。 

  活动现场,工作人员通过放置宣传展板、发放宣传手册及宣传礼品、现场讲解等方式,向群众广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的背景意义、黑恶势力犯罪特点及危害、黑恶犯罪举报途径等,积极引导群众遵法守法,进一步增强群众的法治意识和防范意识,此次活动,宣讲人员深入各镇街开展集中宣传,为营造和谐稳定的社会环境奠定良好的基础。 

    (通讯员 权尊彦 岳梦佳)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200909602456331436.png