鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

战“疫”工行人 温暖在身边

2020-02-12 17:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新冠肺炎疫情突发以来,防控阻击战迅速打响。工行济宁兖州支行切实履行大行担当,坚守金融战“疫”一线,为员工和客户的健康安全保驾护航,全力以赴提供金融服务保障。

  鲁网2月12日讯 新冠肺炎疫情突发以来,防控阻击战迅速打响。工行济宁兖州支行切实履行大行担当,坚守金融战“疫”一线,为员工和客户的健康安全保驾护航,全力以赴提供金融服务保障。 

  疫情防控期间,该行坚决贯彻落实政府及上级行的疫情防控部署,一方面强化营业场所管理和消毒,着力加大防护物资供给,迅速落实疫情防控措施,实时掌握员工身体状况和出行情况,最大程度减少集中感染风险,为员工构筑坚实的疫情抗击长城。另一方面不因远离病毒而放松营业,确保疫情防控期间金融服务不打折。对政府机构和慈善组织账户调整、资金划转和清算等业务急事急办、特事特办,开辟绿色通道;强化疫情防控金融支持,尤其第一时间为防疫相关企业办理付汇业务,进口抗击疫情重要医疗物资,全力助推企业复工生产;多渠道进行营业值班公示,加大营业网点消毒力度和频次,暖心防护每位到店客户;全员开展线上金融服务宣传,创新形式多样的线上业务办理指南,通过微信朋友圈刷屏转发、精准发送和地方新闻栏目,温馨引导广大市民和企业通过自助设备和电子渠道办理业务。 

  疫情还没结束,初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。疫情无情,人间有爱,战“疫”工行人,温暖在身边! 

    (通讯员 刘丹丹)


初审编辑:靳秋芳
分享到: