鲁网 > 济宁频道 > 专题 > 正文

中国银行曲阜支行工会举办飞镖比赛活动

2017-11-17 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为引导员工科学合理地释放压力情绪,正确有效地调整工作状态,中国银行曲阜支行坚持企业文化从员工中来,到员工中去的方向,根据形势变化和事业发展的要求,不断注入新内容,不断提炼、提升、丰富企业文化,着力打造和谐家园。 10月23日网点营业结束后,该行工会组织举办了一场以“运动 健康 快乐”为主题的扔飞镖比赛,全行20多名员工参加了此次比赛。

  鲁网济宁11月17日讯  为引导员工科学合理地释放压力情绪,正确有效地调整工作状态,中国银行曲阜支行坚持企业文化从员工中来,到员工中去的方向,根据形势变化和事业发展的要求,不断注入新内容,不断提炼、提升、丰富企业文化,着力打造和谐家园。

  10月23日网点营业结束后,该行工会组织举办了一场以“运动 健康 快乐”为主题的扔飞镖比赛,全行20多名员工参加了此次比赛。

  本次比赛采用10环圆形飞镖,投标距离为3米,男、女不限,参赛人员站在投掷线后,向镖盘上飞镖,每人连续投射10次,总计分数为最终得分。比赛选手积极性非常高,互相喝彩,互相鼓励,过程精彩轻松。

  丰富多彩、寓教于乐的活动,不仅让广大员工在活动中尽情释放压力,增进同事之间的感情,提升员工幸福感,还增强团队凝聚力,激发工作热情,营造团结一心、不折不挠、积极向上的企业文化,大大地增进了员工之间的沟通与交流,使全行干部职工以充沛的体力和饱满的精力投入到工作之中,促进了全行各项工作健康、均衡、持续开展。 (通讯员  姜红阳)


初审编辑:孙明阁
分享到: