鲁网 > 济宁频道 > 专题 > 正文

中国银行曲阜支行:普惠金融助力小微

2017-11-17 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,会上人民银行发言指出将按照党中央、国务院扶持小微企业健康发展的决策部署,牢牢把握金融为实体经济服务的宗旨,调结构、拓渠道、增供给、创产品、通信息,综合施策,加大对小微企业金融支持力度。

  鲁网济宁11月17日讯  11月7日,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,会上人民银行发言指出将按照党中央、国务院扶持小微企业健康发展的决策部署,牢牢把握金融为实体经济服务的宗旨,调结构、拓渠道、增供给、创产品、通信息,综合施策,加大对小微企业金融支持力度。

  近年来,中国银行曲阜支行在省行和市行的政策和产品助力下,不断提高小微企业金融服务水平,始终坚持助推小微企业发展。近年来,针对小微企业金融服务,中国银行陆续推出多项创新产品解决了部分小微企业融资难的问题,致力为广大中小微客户提供有力的资金支持。

  下一步,中国银行曲阜支行将继续提升小微企业金融服务水平,一如既往地坚持助推小微企业发展,推动银企共赢。 (通讯员 戴超)


初审编辑:孙明阁
分享到: