鲁网 > 济宁频道 > 专题 > 正文

中国银行梁山支行组织收看党的十九大开幕会

2017-11-17 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。中国银行梁山支行组织全体党员和员工代表收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。

    鲁网济宁11月17日讯  1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。中国银行梁山支行组织全体党员和员工代表收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。 

                                                

  大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。 

  中国银行梁山支行党支部对收听收看十九大开幕会高度重视,要求全体党员和员工代表药把收听收看十九大召开盛况作为一项重要的政治任务,周密安排,认真落实,及时深入学习领会十九大精神,第一时间掌握会议要义积极主动开展学习讨论活动和撰写心得体会。 (通讯员 刘精伟)


初审编辑:孙明阁
分享到: