鲁网 > 济宁频道 > 游济宁 > 正文

任城王楼喻兴休闲农业观光园被评为省生态休闲农业示范园区

2017-08-28 13:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在8月22日山东省农业厅和山东省旅游发展委员会联合下发的关于公布山东省休闲农业和乡村旅游示范创建名单的通知文件中,济宁任城区王楼喻兴休闲农业观光园被评为省生态休闲农业示范园区。

  鲁网济宁8月28日讯(记者孔祥梅)日前,记者获悉,在8月22日山东省农业厅和山东省旅游发展委员会联合下发的关于公布山东省休闲农业和乡村旅游示范创建名单的通知文件中,济宁任城区王楼喻兴休闲农业观光园被评为山东省生态休闲农业示范园区。 

  据了解,为推动山东省休闲农业和乡村旅游健康快速发展,经自愿申报、主管部门审核和专家评审等程序,确定济南市商河县等10个县(市、区)为省级休闲农业和乡村旅游示范县,济南市济阳县梁氏庄园等20家单位为山东省休闲农业和乡村旅游示范点,济南市章丘区七星百泉种植专业合作社等22处园区为山东省生态休闲农业示范园区,济南市章丘区东车厢村等20个村(社区)为山东省美丽休闲乡村,济南市济阳县仁风镇子乾生态农业综合体等20处景观为齐鲁美丽田园。 

  其中,在第三项山东省生态休闲农业示范园区名单中,山东东山王楼有限公司喻兴休闲农业观光园被排列在内,喜获上榜。 

 


初审编辑:孙明阁
分享到: