鲁网 > 济宁频道 > 享美食 > 正文

啤酒免费喝,龙虾免费吃,转发送泳票~济宁首届生态龙虾啤酒节7月7日盛大开启!

2018-07-03 17:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
盛夏到来盼望着盼望着济宁首届生态龙虾啤酒节来了我欣然来到现场一摸钱包没钱好尴尬别急小编先给你送福利......本次生态龙虾啤酒节,由天虹集团携济宁天禧红旗体验中心、一汽奔腾汽车4S店、东风风神4S店联合打造,由凤凰源生态农业有限公司全力承办,由山东商报、鲁网鼎力支持,由济宁广播电视台著名主持人安鹏、晴子联诀主持,众多小品、舞蹈、摇滚等演艺界人士现场献唱。

盛夏到来

盼望着 盼望着

济宁首届生态龙虾

啤酒节来了

我欣然来到现场

一摸钱包 没钱

好尴尬

别 急

小编先给你送福利

  ......

  

  送 福 利 啦  

  只要将此链接甩至你的朋友圈、集赞,就可享受以下免费:

  【福利一】集够30个赞,每桌免费赠送啤酒一箱。

  【福利二】集够40个赞,每桌再赠送龙虾一份。

  【福利三】集够50个赞,每桌再赠送游泳池门票一张。(来多名朋友,游泳门票不够用怎么办,别着急,继续往下看)

  【福利四】你还可以在现场免费参加啤酒王挑战赛,如果你能喝,喝的多,喝的快,那就来现场报名参加吧,每晚都会让你有特殊的惊喜!

  ▼▼▼

  ▼▼

  ▼

  济宁首届生态龙虾啤酒节

   

  开 幕 式:2018年7月7日 18:00

  活动周期:2018年7月7日~8月5日

  闭 幕 式:2018年8月5日18:00

  举办地点:济宁凤凰源消夏广场  

  本次生态龙虾啤酒节,由天虹集团携济宁天禧红旗体验中心、一汽奔腾汽车 4S店、 东风风神4S店联合打造,由凤凰源生态农业有限公司全力承办,由山东商报、鲁 网鼎力支持,由济宁广播电视台著名主持人安鹏、晴子联诀主持,众多小品、舞蹈、摇滚等演艺界人士现场献唱。 

  

  公元2018年7月7日注定是不可思议的一天,时间在此定格!让大家吃到美味的小龙虾的同时,又品味更多舌尖上的美食!

  

  龙虾全部来自全国著名鱼米之乡--鱼台王庙的旧城海子,水质清澈,虾肉鲜嫩,鲜活运输,吃的放心。

  

  济宁首届生态龙虾节火热开幕,摇滚乐队嗨爆现场,各种火爆各种high。其规模之庞大、气氛之火爆、内容之丰富,凤凰源开业以来前所未有,每天都会有不同的演艺,活动现场人声鼎沸。

  

  左手一口鲜嫩的虾肉,右手一口冰爽的啤酒,耳边是躁动的摇滚乐。放下所有的矜持,我们一起嗨到爆!

  连续一个月的狂欢!吃货朋友们赶紧约起来吧~精品秘制小龙虾很是诱人,就在7月7日晚六点!

 

更多美食将在7月7日晚精彩上线~你准备好了吗,千万不要错过哦!

  幸福其实很简单!

  快约上小伙伴一起来吧!

  重要的事情还要说一遍!

  有!福!利!  

  

  只要将此链接甩至你的朋友圏集赞,就可尊享以下福利:

  福利一:集够30个赞,每桌免费赠送啤酒一箱。

  福利二:集够40个赞,每桌再赠送龙虾一份。

  福利三:集够50个赞,每桌再赠送凤凰源游泳入场券一张。

  (多名朋友,游泳券不够怎么办,别着急,请继续往下撸)

  福利四:你还可以在现场免费参加啤酒王挑战赛,如果你能喝,喝的多,喝的快,那就来现场报名参加吧,每晚都会让你有特殊的惊喜! 

  

  一切尽在凤凰源生态园

  园区项目多多

  绝对不会让你无聊孤单

 

  

  凤凰源生态园,占地183亩,集种植采摘、游泳戏水、休闲垂钓、骑马射箭、真人CS、特色餐饮于一体,位于济宁市金宇路刘堤头转盘西2公里路北,项目齐全,是离市区最近的一家生态休闲中心。

  【游泳池】设置浅水区、深水区两个泳池,及一个大型充气城堡,可供儿童和家长消夏嬉水游玩。

  

  【马术】设置有一个马术训练场,两个环形马术跑道,可以同时接待儿童、团体和散客进行骑乘体验训练。

    

  【种植采摘】园区有果蔬大棚25个,根据不同的季节种植有西红柿、草莓、甜瓜、油桃、火龙果等各类绿色有机水果十几种。

    

  【真人CS】园区设置有一座大型真人CS拓展训练场,占地10000平方米,配备有各种仿真枪支、坦克、卡丁车等,器材齐全,功能先进。

  

  【特色餐饮】园区有地锅炖鸡、小龙虾、烤全羊、烤羊肉串等特色餐饮,配备数名顶级大厨,味道独特,环境优美。

  

  【休闲垂钓】园区设有鱼塘,内有鲤鱼、草鱼、鲫鱼、小龙虾等,是垂钓爱好者放松身心的好去处。

  

  首届生态龙虾啤酒消夏之夜

  就在2018年7月7日晚

  让我们就来凤凰源

  一起嗨!

 

  地址:济宁市金宇路刘堤头转盘西2公里路北

  咨询电话:0537-3166111

  13792306141

  公交:38路、63路、106路 凤凰源生态园站

  

  济宁凤凰源生态园,集果蔬采摘、餐饮服务、会务接待、汽车试驾、悠闲娱乐于一体。1千余平方米的会议大厅可容纳500余人举办大型会议;五千余平方米的试驾场地,适合各类汽车进行场地表演:新建成的一万余平方米的滑雪场地,更适宜少年儿童及家长放松身心。

  长按关注:

  1446969566136092182.jpg

  地址:济宁市金宇路刘堤头转盘西2公里

  咨询:0537-3166111

  13792306141

  公交:38路、63路、106路 凤凰源生态园


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180703644450150339.jpg