鲁网 > 济宁频道 > 享美食 > 正文

佳节备佳品---绿源食品汇

2016-09-07 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
兖州地处儒家文化发源地,也是鲁菜精华集中体现的地方之一,焖文化在兖州源远流长,直至现在无论是在宾馆酒店、街头排档、家庭烹饪处处可见焖制的精美菜肴。

  “北京烤鸭”始于明朝,当时“京师美肴,莫妙于鸭,炎者尤佳”。 

  烤鸭色泽红润,皮脆柔嫩,苏香味美,被誉为“天下第一美食”,是佐餐、旅游、馈赠之佳品。 

  冷食:开袋切片即可食用。 

  热食:家用超过加入适量食用油,加热至70度左右,用勺子将油反复均匀浇在鸭身上,时间8分钟左右即可,或放入微波炉加热一分钟。 

  加热后,将烤鸭用刀片切成薄片,用荷叶饼卷上甜面酱、葱丝、鸭肉片即可食用。 

  配料:精选樱桃谷鸭、精盐、麦芽糖、味精、八角、花椒。 

  执行标准:Q/DXYYP002    食品生产许可证编号:QS1100 0401 1606 

   

价格为:60元( 2kg装)

 

  焖大鸭 

  鲁菜是我国覆盖面积最广的地方风味菜系,遍及京津塘和东北三省。中国素有烹饪王国之称,山东则有烹饪之乡的美誉。在美食佳苑中,焖是饮食文化中的一朵奇葩。 

  相传,孔子携弟子见老子时,带去的礼品大雁,就是焖制的。可见,焖在古代饮食文化中是非常重要的菜肴制作方法之一。在崇尚健康、安全饮食的现代,焖文化是美食奇葩苑中的瑰宝。 

        兖州地处儒家文化发源地,也是鲁菜精华集中体现的地方之一,焖文化在兖州源远流长,直至现在无论是在宾馆酒店、街头排档、家庭烹饪处处可见焖制的精美菜肴。在兖州无论是招待贵客,还是亲朋聚会,或是排挡小酌,都会焖上一个或几个可口美味,一是款待贵客,二是满足味蕾。凡来兖州做客或旅游的朋友们都对兖州焖制的美食留下了美好的记忆。 

  焖大鸭采用了焖文化中的红焖和酱焖相结合的方法,做出了特别的焖风味。该产品色泽暗红,入口有劲,口味醇香,浓而不腻,香气四溢,是宴请亲友和馈赠宾朋的具有特别意义的佳肴和礼品 

    

价格为:65元(2kg)装

 


初审编辑:刘奔
1234>
分享到:
./W020160907546739518158.jpg