鲁网 > 济宁频道 > 享美食 > 正文

吃货食代 释放你的味蕾

2015-10-22 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
吃货食代美食广场开张纳客,意味着济宁市民又多了一处领略风味美食文化的绝佳去处。

 

  鲁网济宁10月22日讯 21日上午,吃货食代美食广场盛大开业。喜庆之日恰逢“重阳节”,广场倾情打造的风味美食为传统节日增添了别样风采。 

  经典和简约交汇,传统与现代融合,是吃货食代美食广场人追求的理念。广场位于万达商圈与太东市场的交汇处占地1500平米,店内wifi全覆盖,微信点餐引领时尚潮人的全新消费体验。广场集多家知名品牌餐铺,即有煎饺、油条、小笼包,羊汤、混沌、胡辣汤等多种营养早餐,也有重庆鸡公煲、老北京爆肚、朝鲜冷面、法式铁板烧、地道驴肉火烧、回转小火锅等各式风味美食600多种。琳琅满目的美食,争奇斗艳。不同风格的美食满足食客各种味蕾的追求。 

  爱上美食,挑战美食诱惑。吃货食代美食广场是集中西美食、各类风味小吃于一体的时尚饮食中心,是济宁美食行业的完美典范。 

  吃货食代美食广场开张纳客,意味着济宁市民又多了一处领略风味美食文化的绝佳去处。 

    


初审编辑:任利伟
分享到:
./W020151022420626592172.jpg