鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

智者,驭时而进|新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车济宁地区上市品鉴会圆满落幕

2020-11-09 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
历经十代光华流转, 11月7日,金秋收获时节、在万众瞩目中,新一代奔驰长轴距E级车在济宁鹏龙吉星MAR2020展厅震撼登场,亮相济州。古筝表演拉开了新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车的序幕,传统与经典的碰撞足以展现新一代奔驰长轴距E级车面向中国市场的态度。

    鲁网11月9日讯 时代奔涌向前,智者驭时而进。历经十代光华流转,11月7日,金秋收获时节、在万众瞩目中,新一代奔驰长轴距E级车在济宁鹏龙吉星MAR2020展厅震撼登场,亮相济州。活动得到各界媒体朋友、行业精英及车主朋友们的共同支持参与,与社会中坚力量一起,共鉴一场智能进化与经典美学碰撞的视觉盛宴。

  古筝表演拉开了新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车的序幕,传统与经典的碰撞足以展现新一代奔驰长轴距E级车面向中国市场的态度。

  济宁鹏龙吉星奔驰4S店店总经理方彦上台致辞,并共同揭开新一代奔驰长轴距E级车的神秘面纱  

  (奔驰内训师)为来宾介绍新一代长轴距E级车的产品亮点:“新一代长轴距E级车凭借其最新科技,在设计、豪华、智能三方面焕新升级,以优雅动感的设计风格、豪华舒适的驾乘空间、智能科技的驾驶体验 驭时而进”。  

  此次新一代奔驰长轴距E级车共推出12款车型价格

  厂家建议零售价分别为:

  E 260 L轿车&E 260 L运动轿车 :430800元

  E 260 L 4MATIC 轿车& E 260 L 4MATIC 运动轿车:452800元

  E 300 L时尚型 轿车& E 300 L时尚型 运动轿车:467800元

  E 300 L豪华型 轿车&E 300 L 豪华型 运动轿车:497800元

  E 300 L尊贵型 轿车& E 300 L尊贵型 运动轿车:535800元

  E 350 L4MATIC 轿车& E 350 L4MATIC 运动轿车:642800元

  作为梅赛德斯-奔驰历史上的最畅销车型,也是全球豪华行政级轿车杰出的代表,E级车自1947年问世以来经历十代蜕变,在全球共交付超过1,400万辆。历经73载时光淬炼,新一代长轴距E级车以一如既往的优雅,前所未有的动感与智慧,在设计、豪华舒适体验和智能科技等领域全方位升级,成为当代中国社会中坚力量的不二之选。

  活动现场济宁鹏龙吉星奔驰总经理方彦与销售经理时文博上台,现场将新车钥匙交付给首位车主并为车主颁发钥匙和鲜花并合影留念,共同记录这一美好瞬间。

  至此,新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车济宁地区上市品鉴会已圆满结束。感谢各界媒体、嘉宾朋友们与我们一同分享新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车所带来的全新魅力。新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车不仅承袭一如既往的尊贵典雅,更以时尚动感的“新豪华主义”设计美学,引领新时代的审美潮流。在良好用户口碑的情况下,奔驰愈发向时尚年轻靠拢,相信堪比换代的新一代奔驰长轴距E级车,日后会继续成为高端消费群体的宠儿,为消费者的用车生活提供更丰富多元的选择!(本网记者)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020201109534955272557.jpg