鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

“智趣体验营”撩动济宁 中国汽车大脑高能战队惊艳亮相!

2018-10-22 10:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年 10月 19-21日正值济宁鸟巢车展之际,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”活动于10月 19日在济宁奥体中心盛大开启。东风启辰T60的优秀大脑能够实现超级智能管家、贴心沟通伙伴、智能安全卫士三大超能力。

  鲁网济宁10月22日讯 2018年10月19-21日正值济宁鸟巢车展之际,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”活动于10月19日在济宁奥体中心盛大开启。车友、嘉宾和媒体朋友们共同参与了此次以“中国汽车大脑”深度体验、高难度产品试驾活动。此次活动用非凡的智联科技,给济宁带来了不一样的出行新体验。 

   为了展现启辰T90 2018款的出众实力,“智趣体验营”特别精心设计了崎岖刺激的高空弯道,让每一位到场参与试乘的朋友,都能全方位体验“惊艳智领SUV”的超强实力, 感受其平顺高效驾控的硬底子。

  此外,现场更有iPhone Siri/小米AI音箱PK启辰智联系统“2.0 Plus版本”的趣味环节,让大家在试乘的同时,能够充分体验全新升级的智联系统。此外,现场更有iPhone Siri/小米AI音箱PK启辰智联系统“2.0 Plus版本”的趣味环节,让大家在试乘的同时,能够充分体验全新升级的智联系统。全新升级的启辰智能互联系统“2.0 Plus版本”,不仅能够提供在线地图,实时导航,智能规划出行路线;其超强的语音交互系统,更容易沟通,懂你所想,提供便捷智能出行;更有车载WiFi热点,让你出行路上时刻乐趣无穷;手机远程控制和智能安防系统,让你无论何时何地,都能通过手机了解爱车情况,一键操控,安全便捷。全新增加的微信接人和组队导航功能,更方便了集体出行,队伍再多,行程再长,也不用担心掉队与迷路。

  “智趣体验营”活动引起了在场众人的广泛关注与讨论,很多现场客户表示,尽管是第一次体验启辰T90 2018款,但都对它的智联系统“高智商”的表现、宽阔舒适的车内乘坐空间,以及惊艳的风雕美学感官设计印象深刻,现场赞叹连连。 

  目前,启辰旗下T70和T90 2018款,以及智联轿车全新启辰D60,T60都已搭载智联系统,构筑起“中国汽车大脑”产品矩阵。

  启辰T60同时也亮相于济宁鸟巢车展现场,以品质实力为支撑,以消费者需求为核心,东风启辰发布了全新的品牌口号“品智生活,趣动由我”,以全新的品牌形象迈上企业发展又一个台阶。随着全新品牌口号的发布,东风启辰也将通过产品、技术、设计、终端等方面的变革实现形象焕新。首款全面呈现智趣科技的产品——东风启辰T60面世,他是国内首款实现车家互控的SUV,不仅以智趣的科技为消费者带来新鲜感和惊喜感,更极大提升品牌智能印记。 

  东风启辰T60的优秀大脑能够实现超级智能管家、贴心沟通伙伴、智能安全卫士三大超能力。“超级智能管家”能够主动根据用户需求,远程操控家中智能家居。东风启辰T60搭载同级领先的智能语音助手,能够声纹识别用户专属的声音,进行顺畅的人机交流,成为你出行路上的“贴心沟通伙伴”。东风启辰T60还能做你的“智能安全卫士”,实时监测路况并及时预警,全方位保障出行安全。东风启辰T60强健体魄展现出“两大魅力点”。东风启辰T60拥有“星航”科技驾舱,带来更时尚个性的体验。超大尺寸全景天窗的配备,提供更广阔视野享受。

  东风启辰T60的轴距达到2640mm,车身尺寸为4412×1820×1679mm,带来越级空间享受。此外,东风启辰T60拥有值得信赖的合资品质,其搭载全新升级的HR161.6L全铝发动机+全新调校的XTRONIC CVT无级变速器,让驾驶激情一触即发。东风启辰T60还拥有八项同级独有的产品优势配置,包括智能家居控制功能、10+8英寸大尺寸智能双屏交互功能、FEB预碰撞智能刹车辅助系统、BSW变道盲区预警系统、LDW车道偏离预警系统、3D AVM全景式监控影像系统、DVR智能行车记录仪以及极具科技感的“星航”造型设计。多项优势配置加持,让东风启辰T60在智能控制、智能交互、智能安全等方面提供更高的价值感,引领智趣风潮。

   启辰T60已启动预售,预售价格为9万-12万元,为追求智趣的新生代消费者提供品智用车选择。在预售期间,订购东风启辰T60的用户可享受“特享黑科技”、“特享0利率”、“特享终身质保”三重特惠。“特享黑科技”可获得专属智能家居大礼包、专属黑科技液晶智能钥匙,以及赠送无限流量大礼包,包括2年音乐包+10年基础服务,畅享智趣科技。“特享0利率”尊享购车低至三成首付,2年0利率,预订即可优先提车,购车无压力。“特享终身质保”提供动力总成终身质保,用车更无忧。多项实质性的优惠政策的加持,让东风启辰T60成为SUV市场的高价值选择,让品智生活更触手可及。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020181022372101756993.jpg