鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

长城新能源汽车品牌欧拉上市济宁

2018-09-10 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月 8日,在迎来新能源汽车新时代的当下,欧拉ORA旗下首款车型IQ济宁上市,共推出进取型、智联型和智享型三款配置供消费者选择,补贴后售价为8.98万—10.58万元。

  鲁网济宁910日讯(记者 孔祥梅)98日,在迎来新能源汽车新时代的当下,欧拉ORA旗下首款车型IQ济宁上市,共推出进取型、智联型和智享型三款配置供消费者选择,补贴后售价为8.98万—10.58万元。 

  圣华欧拉4S店内,欧拉到处都充满了科技、活动的气息,作为新青年的“新一代电动小车”,新潮的展厅与科技感十足的车身更相得益彰。一场动感十足的街舞表演拉开了万众瞩目的“长城汽车欧拉品牌济宁圣华4S店开业庆典”的帷幕。 

  济宁圣华(集团)汽销董事长张广斌先生代表集团向嘉宾致答谢辞。 

  欧拉作为长城汽车十年布局研发出的新能源汽车品牌,具有造车新势力所不具备的深厚的造车积淀和对品质与安全的把控。同时是传统造车企业中的新能源独立品牌,融合了当下领先的智能网联技术。伴随着激昂的音乐,欧拉首款车型欧拉IQ缓缓开出,作为一款跨界车,其有用360KM的超长续航,兼具时尚、实用的跨界基因,同时拥有智能联网的驾驶功能。济宁圣华欧拉4S店的开业,为长城汽车在济宁地区开拓了一个新的领域,不仅仅是新能源车型的技术达到了一个新的水平,更是 让广大消费者获得了一款品质、科技、安全的真正的新能源车,必将成为济宁地区新能源品牌的标杆。 

  活动现场,由济宁圣华(集团)汽销赞助拍摄的都市青春电影《半指环》的开机仪式也同期启动,欧拉将作为影片指定用车参与全程的拍摄。

 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180910397240767162.jpg