鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

WEY品牌首款混动车型P8在济宁上市

2018-06-05 15:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
WEY品牌首款混动车型P8在济宁圣琨4S店隆重上市,WEYP8是WEY品牌新能源序列产品的开山之作,它的诞生肩负着“开创插电混动SUV豪华新时代”的使命,开创了中国豪华品牌插电混动SUV从无到有的格局。

  鲁网济宁6月5日讯(记者 孔祥梅)6月2日,WEY品牌首款混动车型P8在济宁圣琨4S店隆重上市,来自济宁县市区的众多的爱车友齐聚活动现场,共同见证中国品牌插电混动豪华SUV市场开启新能源领域的历史时刻。 

  活动现场,播放视频穿越WEY品牌时光长廊,从开创者到引领者的华丽蜕变历历在目,作为WEY品牌旗下首款插电混动豪华SUV,WEY P8承载着“开创插电混动SUV豪华新时代”的使命,由顶尖欧美技术团队历时5年、3轮高寒、高原、高温试验开发完成。 

  

   济宁圣琨4S店卢总经理向广大来宾致欢迎词,表达了对各位到场嘉宾的感谢, WEY P8的上市,代表着一股新力量的冉冉升起,而插电混动车型作为未来发展潜力无无限的蓝海,更是为WEY P8 提供了巨大的市场空间。 

   

   WEYP8是WEY品牌新能源序列产品的开山之作,它的诞生肩负着“开创插电混动SUV豪华新时代”的使命,开创了中国豪华品牌插电混动SUV从无到有的格局,WEY品牌济宁圣琨店销售总监高哲为车友详细讲解了P8的卓越产品性能,并现场宣布了P8 的官方售价及济宁圣琨针对上市会的专享优惠政策。 

  

  据悉,WEY济宁圣琨车友会也在当天正式成立,为WEY品牌新能源汽车生活的探索提供了一个更加理想的平台和载体,为大家带来更为实用的汽车后市场信息,为广大的车主朋友带去实实在在的实惠。 


初审编辑:孙明阁
分享到: