鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

济宁:吉利博越智能开启SUV新标杆深度试驾体验

2018-05-07 11:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018款吉利博越深度试驾体验会在济宁太白湖区体育场馆绚丽开启,吉利博越以“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV核心理念,树立起中国智能互联SUV新标杆。

  鲁网济宁5月7日讯(记者 孔祥梅 孙明阁)5月6日,2018款吉利博越深度试驾体验会在济宁太白湖区体育场馆绚丽开启,吉利博越以“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV核心理念,树立起中国智能互联SUV新标杆。

  

    2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,可以看作是中国自主品牌”向上“的重要象征,智能升级,联动未来。2018款博越采用全新锋动设计理念,“品质”是博越在输出过程中,给出的最佳“名片”。 智能安全,搭载城市预碰撞安全系统、ACC智能自适应巡航系、三维全息侦测、LDW主动偏航警示、BSD盲区检测警示、DOW开门预警等智能安全系统。车机就像玩手机,自定主题、自选插件,畅游在吉利博越配备全新一代4G车联网系统、吉客智能生态系统内,车主可自由掌控,游走世界。

  

  “博越速度”始于全面转型新能源与互联网科技公司的有力促进,吉利汽车以更强的竞争优势开启新一轮增长,为用户带来智能互联SUV的新价值、新体验。智能舒适,量身定制魔雷豪华音响娱乐系统,采用豪华真皮座椅,AQS空气质量管理系统+PM2.5空气净化系统,让车主尊享越级奢华体验。吉利汽车坚持以“客户为中心”的初衷,敞开胸怀,聆听用户的心声,以打造智能、互联、精品博越获得市场充分认可。

  

   据悉,当天的深度体验活动吸引众多济宁地区SUV汽车发烧友参与试驾,用户通过高低桥、急速转弯、障碍物等实景区域对吉利博越进行了全面试乘试驾。


初审编辑:孙明阁
分享到: