鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

新红旗 新梦想||济宁天禧体验中心 盛大开业

2018-05-02 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网4月 27日讯(记者王平)2018年 4月 28日济宁天禧红旗体验中心盛大开业,在全新红旗品牌战略指引下,济宁天禧红旗体验中心成为山东济宁地区红旗特许授权经销商,按照红旗品牌最新设计标准建造.这也标志着红旗品牌在济宁揭开了全新的序幕!

  鲁网4月27日讯(记者  王平)2018年4月28日 济宁天禧红旗体验中心盛大开业,在全新红旗品牌战略指引下,济宁天禧红旗体验中心成为山东济宁地区红旗特许授权经销商,按照红旗品牌最新设计标准建造.这也标志着红旗品牌在济宁揭开了全新的序幕!

  

 

 

  领导致辞

   

  一汽红旗销售公司处长何磊

   

  济宁天虹集团董事长张如雷

    红旗,诞生于1958年,是中国国车,作为中国历史最悠久的汽车品牌,它代表了新中国汽车工业的开端。伴随着历届国家领导人驶过长安街,见证了中国社会的繁荣与进步,进入新的历史时期。随着中国在国际社会的舞台上扮演者越来越重要的角色,红旗汽车始终不辱使命。反法阅兵中的威严与雄伟,东盟会议中的大气与端庄,G20峰会上的礼待于谦和,红旗汽车已然成为在世界汽车舞台上的一张中国名片。我们为有红旗这样的国车感到骄傲。  

    红旗的发展必将成为一种时代趋势,新红旗H7是中国一款自主品牌高档轿车, 为红旗品牌复兴的首款战略车型,共有1.8T,2.0T和3.0L三个排量的6 款车型。凭借着“一大理念、四大科技”的核心竞争力,红旗H7全面比肩知名国际品牌同级车。

  红旗H5是新红旗战略首款重磅车型,采用动感时尚的造型设计,集诸多智能体验于一身,追求极致安全保障,堪称中国高级B级轿车价值标杆。红旗H5将于4月25日在北京车展正式上市,树立B级车价值标杆。全新红旗H5的推出是中国汽车品牌向上发展的重要里程碑,将通过产品价值的重塑,推动中国B级轿车整体实力向上。

  精心策划、准备的活动现场,领导嘉宾不仅能欣赏到中式古典乐曲演奏,还可通过现场精心准备的香茗、书法、旗袍、艺术收藏等多种极具中式传统,感受更高标准的国车产品体验、销售体验和服务体验。能够充分了解红旗品牌的悠久历史和所持有的独具的东方魅力。

   

 

  现场嘉宾签到 

 

  

  现场品香茗

 

   

 

   现场书法展示

 

   

  现场古典乐展示

 

   

  厂家授权

 

   

   

  新车揭幕

 

   

  领导及嘉宾剪彩

 

    

  到场嘉宾及领导合影

  济宁天禧红旗体验中心位于济宁市金宇汽配城对过。 拥有完备的销售、售后区域、客户休息区域、影音体验区 ,让您享受“中国式新高尚精致主义”的完美服务!

  济宁天禧红旗将遵循新红旗品牌‘心安保障、心享体验、心动科技‘的红旗“心”服务理念,坚持对客户真诚用心、感恩倾心,规范服务程序,积极履行终身免费保修、终身免费救援、终身免费取送,+1二手车保值计划即三终身一保值服务承诺,为济宁地区的广大的红旗车主提供最快捷、最全面、最贴心的的服务。也希望通过济宁天禧红旗体验中心,让济宁的车主体验并领略红旗带来的那份荣耀和自豪。

  济宁天禧红旗体验中心致力于打造济宁地区最具客户信赖的红旗品牌经销商,用户的满意是天禧红旗体验中心不断追求的目标!

  新红旗 新梦想

  让理想飞扬

  济宁天禧红旗体验中心

  销售热线:0537-2779777

  地址:济宁市105国道金宇汽配城南

 

 

  


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180502361228749012.jpg