鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

约“惠”小长假 2018郁金香美食节科技车展放“大招”

2018-04-12 19:51 来源:大众网齐鲁各地新闻 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着天气的逐渐转暖,由大众网济宁频道主办、碧桂园济州府独家冠名的济宁高新区第二届郁金香美食节暨科技车展正在火热进行中。市民游客在现场不仅可以赏群芳、品美食、看车展,还可以免费领取美食节代金券和精美小礼品。

 鲁网济宁4月6日讯  (记者 孔祥梅)随着天气的逐渐转暖,由大众网济宁频道主办、碧桂园济州府独家冠名的济宁高新区第二届郁金香美食节暨科技车展正在火热进行中。

  

  在车展现场记者了解到,此次进展的汽车销售企业有宏丰平行进口车、北辰吉利、北辰广汽三菱、远通集团广华奥迪、骁华长安马自达、仁之和进口大众、格润新能源汽车、圣华哈弗圣琨WEY、骏源海马等众多实力品牌汽车企业。为了迎接此次车展,销售商们使出了浑身解数,不仅在车展期间提供“一站式”的销售服务,还将优惠的额度从几千元到几万元不等。

  圣华汽车销售人员告诉记者,“wey属于长城系列的高端品牌,这一款车型在隔音减震、安全性能方面考虑的十分周到,而且这款车的外形美观,线条流畅,很受年轻人的喜爱。老顾客购买还能享受4千到7千不等的置换补助。”据了解,这款车的定位以年轻人为主,轻奢豪华,特别在后视镜的处理成像中,比普通的影像要大出来三倍,针对年轻人喜爱的音响效果问题上,重低音、环绕立体声的音效很棒,而且在后备箱底部设置了感应操作,轻轻用脚一碰就能完成开关后备箱。

  

   此次车展,不仅有时尚的各式车型让购车者自由购车,还邀请了九龙家电、海信家电品牌。车展旁各色各样琳琅满目的美食,也让人大饱口福。市民游客在现场不仅可以赏群芳、品美食、看车展,还可以免费领取美食节代金券和精美小礼品。随手转发活动链接,即可在现场服务处领取美食节代金券,每人每天转发一次美食节链接可领取代金券一张,每份美食限用一张;连晒三天,即在现场服务处免费领取花仙子花环或风车。此次活动将持续到4月7日。


初审编辑:孙明阁
分享到: