鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

全新BMW 525Li现已到店,不负期待!

2018-04-12 10:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3108 mm轴距, 5087 mm车身,均为同级最大,中国专属后排舒适座椅。

  超大空间,定义级别。

  3108 mm 轴距,5087 mm 车身,均为同级最大,中国专属后排舒适座椅。

  起步即高配,超越期望。

  双套装自由选择,高端一眼可见: 主动格栅+ 迎宾光毯+ 方形双尾排,品质处处宜人: 氛围灯+ 皮质仪表台+ 12.3’ 液晶仪表+ SynTAK 静音+ PM2.5 滤芯。

  智能互联,引领时代。

  10.25’ 大尺寸触摸屏,增强型互联驾驶,无线Apple CarPlay

  高效动力,领先级别。

  135 kW / 290 Nm 动力,零百8.4 s,同级最快加速,百公里6.3L,同级最低油耗。

  高级底盘,超越级别。

  来自7 系的CLAR 平台,大量铝合金+ 超高强度钢打造1660 kg 同级最轻盈车身,工业4.0 产物,全球统一品质。  

  全新BMW 525Li虽然是入门车型,但配置丝毫不差,可以说是诚意满满的一款入门车型,下面,我们就来看看全新BMW 525Li有哪些让人欲罢不能的武器。  

  全新BMW 525Li入门即高配,新车标配:10.25寸触控屏、增强型互联驾驶功能、12.3寸液晶仪表盘、无线Carplay功能、迎宾光毯、氛围灯、Sensatec合成皮仪表台覆盖、航空头枕等高端配置。

  加量却减价:除了增加了上述这么多的高端功能以外,相比目前在售的530Li领先型47.99万元的价格,525Li仅需43.99万元价格下降4万元。


初审编辑:靳秋芳
分享到: