鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

车易行让买车变得轻而易举---营销新模式

2018-03-01 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年,我国汽车销量达2887.9万辆,同比增长3%,再创历史新高,连续九年居全球第一。相关机构预测,这一数字将在2021年攀升至4500万辆。而拉动这股消费浪潮的,正是逐步成为社会中坚力量的80、90后。相较而言,80、90后更易接受信贷消费方式,且乐于通过信贷实现购车需求,这也为中国的汽车消费金融市场提供了巨大的用户基础。

  鲁网济宁3月1日讯  (记者 孙明阁) 2017年,我国汽车销量达2887.9万辆,同比增长3%,再创历史新高,连续九年居全球第一。相关机构预测,这一数字将在2021年攀升至4500万辆。而拉动这股消费浪潮的,正是逐步成为社会中坚力量的80、90后。相较而言,80、90后更易接受信贷消费方式,且乐于通过信贷实现购车需求,这也为中国的汽车消费金融市场提供了巨大的用户基础。

                                          

  随着超前消费、提前预支、先用后买等消费理念越来越深入人心,众多资本向融资租赁行业涌入,以车易行为例的汽车“融资租赁”的新兴销售形式,在消费理念多样化的需求中应运而生。车易行汽车服务有限公司(简称“车易行”)成立于2017年6月,隶属于天津大通投资集团有限公司旗下天津大通融汇租赁有限公司,依托于大通集团雄厚的资金实力,半年的时间里,车易行业务就已覆盖全国20省38市,并与众多汽车经销商和主流汽车厂商建立了稳定的合作关系。

                                          

  对于原有汽车市场来说,消费者想要购车的话只有两种方式:一是全款;二是贷款分期。车易行通过积极借鉴国际上的汽车租赁模式,结合中国客户消费习惯,以其弹性购车金融方案,为客户提供了第三种“先用后买”的选择,比传统的全款和贷款购车方式,这种金融方案显得更加灵活和便捷:

  一、 不同于传统购车的“三成首付”,车易行把首付降到一成,客户可根据自身需求,选择1-3年的分期期限,期满还能再展期。低首付的同时,同样的车价,月供仍低于贷款购车;

  二、 购置税、上牌费、保险等购车必要花费均可分摊到每月租金中,减少消费者一次性大额支出,大大降低了提车门槛;

  三、 期满可选择车辆处置方式,即使你是“喜新厌旧”党,深度试驾1-3年之后,喜欢就买断,不喜欢也可以换开新车或退还车辆,不必担心剩余贷款及二手车售卖问题,省心省力;

  四、 审核材料简单,一般只需两证一卡(身份证、驾驶证、银行卡);审批手续简便,放款远远快于银行贷款。

                                         

  基于上述几个特色,车易行的购车金融方案,让买车变得更加轻松。很久以前,口袋里有10万就只能买10万的车;后来有了贷款,有10万可以去看30万的车;如今,你大可揣着3万,通过车易行开走30万的车!作为一种新的汽车消费模式,手头积蓄较少的年轻人群,以及需将资金投入初起步事业的创业人群,可通过其满足自身用车需求,解决用车难题。在此基础之上,车易行还直击企业经营痛点,在企业用车领域,提供全方位的贴心服务,企业不但可以将采购车辆的大量资金保留在手用于投资,还能省却车辆维护及管理上的麻烦。

  由此,车易行这种深度试驾的个人产品和注重服务的企业用车解决方案,无疑成为了更多个人及企业购车的首选方式。而这种新兴、便利的购车体验,也将让用车变成一件简单而舒心的小事。


初审编辑:孙明阁
分享到: