鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

车主注意啦 京台高速济宁四收费站已开通“无感支付”

2018-01-25 11:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
京台高速济宁辖区曲阜北、曲阜、邹城、峄山4个收费站目前已全面开通“无感支付”,可实现高速公路快速车牌支付。

  鲁网济宁1月25日讯(记者 孔祥梅 通讯员 赵芬)京台高速济宁辖区曲阜北、曲阜、邹城、峄山4个收费站目前已全面开通“无感支付”,可实现高速公路快速车牌支付。 

  据京台高速济宁负责人介绍,自1月15日以来,通过京台高速济宁辖区四收费站的车主用户可通过手机APP实现“无感支付”,车辆通过收费站时,系统自动在已绑定的支付方式中扣除相应通行费。目前,“无感支付”已完成人工车道升级,入口需正常领取通行卡,出口交还通行卡。待后续完成全省ETC车道升级后,车主用户即可不停车不取卡方式快速通行高速公路。 

  

  据了解,“无感支付”又叫“ITC”,是ETC业务“互联网+”创新升级。用户通过手机APP,自助绑定车牌和支付方式,当车辆通行高速公路时,系统自动在已绑定的支付方式中扣除相应通行费。 


初审编辑:孙明阁
分享到: