鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

济宁街头美女拍:原来“福qi 美qi 来 你家”

2017-11-15 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网济宁11月15日讯(记者 张彬国) 双十一(光棍节)当天,在济宁街头碰到了好多漂亮小姑娘立于街头,身披婚纱,就像征婚似的。手举小红牌:“光棍节到了 天也冷了!你想娶一个 福qi 美qi 来你家吗?请拨打娘家电话:2969666” 最近几天 在微信朋友圈里也见了不少。后来才知道是汽车商家做的广告。原来“福qi 美qi 来 你家”就是福 美 来 汽车 海马福美来汽车。 还有一大波美女照片:引起了不少人的围观。宣传的就是下面这款福美来轿车。

   

  鲁网济宁11月15日讯(记者 张彬国) 双十一(光棍节)当天,在济宁街头碰到了好多漂亮小姑娘立于街头,身披婚纱,就像征婚似的。手举小红牌:“光棍节到了天也冷了!你想娶一个 福qi 美qi 来你家吗?请拨打娘家电话:2969666”

  最近几天 在微信朋友圈里也见了不少。后来才知道是汽车商家做的广告。原来“福qi 美qi 来 你家”就是福 美 来 汽车 海马福美来汽车。 还有一大波美女照片:引起了不少人的围观。宣传的就是下面这款福美来轿车。

 


初审编辑:孙诗梦
分享到: