鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

东风A9圆满完成 2017孔子文化节 官方指定接待用车任务

2017-09-30 15:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月 28日,伴随着雄浑悠远的古乐声,纪念孔子诞辰2568年祭祀大典在山东省曲阜市落下帷幕。而作为本届孔子文化节官方指定接待用车的东风A9也圆满的完成了任务。孔子文化节始创于1989年 9月,其前身是孔子诞辰故里游,孔子文化节已成为弘扬中华民族文化的重要载体、经典的文化盛宴、是将孔子文化和儒家文化对外传播交流的重要平台。作为东风A9济宁地区经销商,济宁天虹汽车贸易有限公司,通过向孔子文化节组委会,提供接待用车的形,式积极参与了孔子文化节活动。在配置上也完全是豪华车的风范,带净化功能的前后独立分区空调、盲点监测、360度全景影像、HUD抬头显示、发动机启停、无钥匙启动、车身稳定系统、电子手刹等都没落下。下面就带领大家一起感受一下本次文化盛宴。

  鲁网济宁9月30日讯(记者 王平) 9月28日,伴随着雄浑悠远的古乐声, 纪念孔子诞辰2568年祭祀大典在山东省曲阜市落下帷幕。来自美国、南非、巴基斯坦、哥伦比亚等20多个国家和地区3500多人参加了这次活动。而作为本届孔子文化节官方指定接待用车的东风A9 也圆满的完成了任务。

  孔子文化节始创于1989年9月,其前身是孔子诞辰故里游,孔子文化节已成为弘扬中华民族文化的重要载体、经典的文化盛宴、是将孔子文化和儒家文化对外传播交流的重要平台。  

  作为东风A9济宁地区经销商,济宁天虹汽车贸易有限公司,通过向孔子文化节组委会,提供接待用车的形,式积极参与了孔子文化节活动。并圆满的完成了本次文化节的媒体与嘉宾接待工作。这充分体现了济宁天虹强烈的社会责任感和浓厚的文化情怀。  

  作为东风首款自主高端乘用车,东风A9是东风乘用车自主开发、自主创新的扛鼎之作。东风A9是东风聚宝全球,精心雕琢的一款低调、高品味的儒雅座驾,代表着自主品牌最高技术水准和工艺水平。它的问世标志着东风“全球聚宝”模式的日趋成熟,更将推动东风自主事业迈向更高台阶。

  东风A9吸收了许多中国独特的文化,整车体现了华系车独特的东方文化内涵,从容、典雅、稳重的“儒雅范”,在国产C级车中,这种“儒雅”范堪称独树一帜!  

  在配置上也完全是豪华车的风范,带净化功能的前后独立分区空调、盲点监测、360度全景影像、HUD抬头显示、发动机启停、无钥匙启动、车身稳定系统、电子手刹等都没落下。 

  下面就带领大家一起感受一下本次文化盛宴。


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170930549760783486.jpg