鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

致敬时代 逐梦前行 专访90后全新BMW 5系精英车主王昊喆先生

2017-09-18 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月 15日,济宁中达任宝4S店有幸邀请到首批全新BMW 5系车主代表王昊喆先生,一位沉稳大气,彬彬有礼的90后,跟我们聊了聊他和全新BMW 5系的故事,分享了他在事业方面的心得。致敬时代逐梦前行专访90后全新BMW 5系精英车主王昊喆先生致敬时代逐梦前行专访90后全新BMW 5系精英车主王昊喆先生王昊喆先生。致敬时代逐梦前行专访90后全新BMW 5系精英车主王昊喆先生致敬时代逐梦前行专访90后全新BMW 5系精英车主王昊喆先生为什么会选择全新BMW 5系作为自己的新座驾,王先生说:首先是对BMW品牌的热爱,其次是对6年老店济宁中达任宝4S店专业的信赖!

  鲁网济宁9月18日讯(记者 王平) 9月15日,济宁中达任宝4S店有幸邀请到首批全新BMW 5系车主代表王昊喆先生,一位沉稳大气,彬彬有礼的90后,跟我们聊了聊他和全新BMW 5系的故事,分享了他在事业方面的心得。

  一个人的气质里,藏着他走过的路,读过的书和对未来的信念。态度决定高度,也许,每个人对成功的定义不同,但用心把事业做精彩,过高品质生活,何尝不是成功!让我们一起来分享这段精彩的专访吧!

  一、态度决定高度

  王昊喆先生,90后,济宁市愈宏教育公司CEO。

  王先生所运营的济宁市愈宏教育公司,成立于2015年6月,是集合在线网络咨询、网络教育、传媒于一体的综合性网络公司。目前有员工二十余位,主营业务为在线情感问题咨询,帮助失恋人群重新挽回心仪对象、帮助单身男性提升个人魅力快速脱单。公司成立两年多来,累积在线付费学员人数超3800位。

  目前跟优酷视频、今日头条、一点资讯等自媒体平台均有合作,在线教学视频播放量超百万次。

  王先生为公司树立的企业文化是:态度决定高度。在这个信息多变、开放多元的时代,我们每个人都面临着多样的机遇和挑战,我们在被这个时代塑造着,我们也在推动着时代的进步。如何成为时代的弄潮儿,那么就要拿出100分的态度去迎接和挑战时代的机遇。有魄力、有眼光、与时俱进。正如全新BMW 5系以大气稳重、细节精致的卓越风范致敬着这个时代,致敬着生长在这个时代的我们。

  二、相信品牌,更信赖专业!

  为什么会选择全新BMW 5系作为自己的新座驾,王先生说:

  首先是对BMW品牌的热爱,其次是对6年老店济宁中达任宝4S店专业的信赖!

  选择济宁中达,是因为它是济宁地区首家BMW 4S店,专业信得过,而且工作人员非常热情,可以感受到他们是在真诚的帮助我了解全新BMW 5系,为我推荐合适的配置,合适的购车方案。

  而宝马5系对我来说,是一种情怀。2013年大学毕业,刚工作的时候,兜里只有几十块钱,跟着当时公司的经理跑业务,在街上看到一辆5系,当时都看呆了,感觉这车够帅。经理说:“喜欢这车吗,这几年估计咱们也只能当个梦想,想想吧!”现在四年过去了,这个梦想就在我手上!

  我追求事业的精彩,亦追求高品质生活。而BMW所带来的纯粹驾趣,于我而言便是精彩生活必不可少一部分。全新BMW 5系的科技感,人机交互系统,手势识别、语音识别,非常符合年轻人对车辆的科技要求。而且我选择的是M运动型的全新BMW 5系,更加满足了我对动力和操控的需求。

  对于即将要参加的BMW铁西工厂之旅,我充满期待,非常感谢BMW品牌提供这次近距离接触BMW诞生地、感受BMW高科技的机会,也感谢济宁中达的推荐。

  三、要有理想,更要果敢去践行理想!

  对于正在奋斗的或者迷茫的同龄人有哪些建议呢,王先生说:

  其实,从大学毕业到现在取得一定成绩,我也是脚踏实地一步步走来。我觉得,我们处在一个飞快发展进步的时代,有很多机遇给到我们,我们要有理想,更要有魄力去践行理想。我们要敢于创新,与时俱进,多学习多实践。

  另外,每个人都要对自己有一个正确的认识和定位,无论是选择创业还是选择就业,都要知道自己擅长什么,并将自己最大的优点发挥出来。

  同时,把工作当成自己的兴趣爱好去做,就能有更高的效率,更快的提升!

  是的,我们畅谈理想,但我们不仅要有理想,更要大胆,果敢的去践行理想。这,就是时代的改变。它变得瞬息万变,变得开放多元,它让信息得以快速共享,它让机会无限,机遇平等。每个人都在被时代塑造着,同时也推动着时代的前进。

  作为最进取的豪华商务座驾,全新BMW5系 Li以大气稳重、细节精致的卓越风范致敬着这个时代,致敬着生长在这个时代的我们。

  而我们,也正以最大的热情和魄力,迎接着这个时代!


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170918562493549131.jpg