鲁网 > 济宁频道 > 汽车 > 正文

济宁众鑫汽车陆风X2媒体品鉴会暨试驾会圆满落幕

2017-08-09 09:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  8月5日,全新小型SUV—陆风X2济宁地区媒体品鉴会在济宁众鑫汽车4S店隆重举行。品鉴会吸引济宁众多主流媒体到场,通过在济宁东盛驾校场地试驾来深度体验这款无畏前行的陆风X2小型SUV。

  8月5日,全新小型SUV—陆风X2济宁地区媒体品鉴会在济宁众鑫汽车4S店隆重举行。品鉴会吸引济宁众多主流媒体到场,通过在济宁东盛驾校场地试驾来深度体验这款无畏前行的陆风X2小型SUV。

众鑫汽车刘总在给大家讲解汽车方面知识

  据悉,陆风X2是陆风旗下首款小型SUV,先期上市的为1.6L车型,共7款车型,售价区间为6.38-8.88万元。同时还公布购车优惠政策:前10000名劲锐版客户将免费升级X-LIFE智能多媒体系统;购买锋锐版和铂锐版的客户可享受三年5万元定额贷,首年零利率的购车政策。

  陆风汽车为江铃控股有限公司旗下乘用车品牌,现主要生产梦想SUV陆风X7、超级SUV陆风X5、全能全领域SUV陆风X8、冒险家的玩伴陆风X9,造中国专业SUV是陆风汽车的宗旨。

  作为陆风汽车布局小型SUV领域的当家力作,陆风X2集青春时尚的外观、灵巧舒服的操控与动力十足的驾乘体验于一身,以比肩合资车型的硬实力,树立了小型SUV市场新标杆。陆风X2的上市,将一举补充陆风汽车小型SUV的市场空缺,丰富和完善陆风汽车产品矩阵,进一步巩固陆风汽车在SUV市场领军者地位。

在东盛驾校场内试驾

  综合试驾

  直线加速、颠簸路、紧急避让、S绕桩等科目,重点考验陆风X2起步、加速、悬挂、操控性、灵敏性等主要性能。

  试驾者对陆风X2的操控及质感给出了高度评价,纷纷表示,这台车从里到外都非常惊艳,6万元级别的车能做到这样实在是不容易,无论是起步、加速、换挡还是车内噪音,陆风X2都具备较高的水准,是一款有诚意的良心之作。

与媒体合影留念

 

  陆风X2

凭借青春时尚的造型

精致动感的内饰

舒适丰富的配置

以跨时代的产品设计理念

将成为小型SUV市场新标杆

陆风旗下新青年SUV

陆风X2推出搭载1.6L发动机的7款车型

售价为6.38-8.88万元

  济宁众鑫汽车贸易有限公司

  电话:400-817-9358

  地址:济宁高新区327国道南营村(市车管所西888米)路南


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170809345674042613.jpg