鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

济宁市第八中学举行2020届学生毕业典礼

2020-07-14 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
八中作别,语短情长;骊歌声起,青春未央。2020年7月10日下午四点半,济宁市第八中学举行2020届学生毕业典礼。典礼在庄严的升旗仪式中拉开序幕。

  鲁网7月14日讯(记者 谢文)八中作别,语短情长;骊歌声起,青春未央。2020年7月10日下午四点半,济宁市第八中学举行2020届学生毕业典礼。典礼在庄严的升旗仪式中拉开序幕。

  尹传卫校长在典礼上向即将离开母校开启人生新征程的初四学子送上真挚的祝福,也对毕业生们提出期望。向四年来为同学们的成长倾尽心血的各位老师表示衷心的感谢!

  李军校长公布64位优秀毕业生名单,优秀毕业生分组上台领取证书。教师代表王娟老师为毕业班的同学们送上祝福。马斯羽同学作为学生代表上台发言,言语中表达了对母校培育、恩师教诲的感激,以及对即将踏上中考和人生新旅途的信心和决心。随后,纪钰欣和刘若菲同学代表2020届全体毕业生为母校送上礼物,感谢母校的培育之情并衷心祝愿母校越来越好。

    段莉明校长带着殷切的期盼和真诚的祝福对毕业班学生进行考试技巧和心理辅导。运河派出所蔡警官祝福八中毕业生收获拼搏的幸福,踏上人生新征程。

  最后,毕业班同学们签名留念,在全体初四老师的护送下走上红毯,踏上征程。

  九年磨一剑,一朝试锋芒。毕业不仅是一段旅程的结束,更是一段崭新征程的开始,朝气蓬勃的八中学子将飞向更高的天空,追逐全新的梦想,创造新的辉煌!


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200714593509301684.jpg