鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

校园里一道美丽的风景线

2018-11-08 15:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,次丘镇西温口小学校园里了呈现出一道亮丽的风景线,那就是学校刚组建成的卫生监督小分队。

  鲁网济宁11月8日讯 近日,次丘镇西温口小学校园里了呈现出一道亮丽的风景线,那就是学校刚组建成的卫生监督小分队。这支小队伍别看人员不多,发挥的作用可不小。 

  经过前段时间的观察,学校领导班子发现校园环境保持不够好,早上打扫干净以后,到放学时间又出现了纸片或营养餐袋等。郭华校长和领导班子商量决定成立一个卫生监管小组,由分管卫生的樊桂磊主任带领队员,每天中午和下午的课前、大课间对各班卫生区和教室内巡视检查,并及时督促清扫,做到每天一小结,一周一总结,一月一评比。 

  卫生监管小组的设立为加强学校环境卫生工作起到了推动作用,促进了校园环境卫生工作的有效管理。校园,是老师和同学们学习生活的重要场所,让我们携起手来,为确保校园环境的优美整洁而努力! 

  通讯员 贾淑芹  郭华

    

    


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020181108556186381867.jpg