鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

白石镇明德小学开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动

2018-11-06 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 25日,白石镇明德小学召开“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”活动动员会暨专题报告会。学校校长刘兵同志作了动员讲话,动员全校广大师生担当奉献,激励全校师生为学校建设贡献智慧,以实际行动奋力谱写学校追赶超越发展新篇章。

  鲁网济宁11月6日讯 1025日,白石镇明德小学召开“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动动员会暨专题报告会。 

  会上,白石镇明德小学教务主任肖文文对《关于在全校深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动的实施方案》进行了详细解读。学校校长刘兵同志作了动员讲话,动员全校广大师生担当奉献,激励全校师生为学校建设贡献智慧,以实际行动奋力谱写学校追赶超越发展新篇章。并要求全体教师要做“四有好老师”,做学生的“四个引路人”,教育工作要做到“四个相统一”,随之开展了“弘扬爱国奋斗精神岗位建功我先行”教师书法比赛活动。    

  通过此次活动,大家纷纷表示,对爱国奋斗、建功立业有了更为深刻的理解,未来无论是在求学还是教学、科研路上,都要发扬爱国奉献、赤诚报国的崇高精神,以昂扬奋进的精神风貌、担当作为的工作状态、扎实深入的工作作风,立足岗位建功立业,争做新时代的奋斗者、创造者、引领者。 

  通讯员 肖文文 刘兵 

    

    


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020181106551613385715.jpg