鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

汶上县白石镇李庄小学开展“我与队旗合个影”主题活动

2018-10-11 10:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年10月13日是中国少年先锋队建队69周年纪念日,是党的十九大、团的十八大召开后第一个少先队建队纪念日。

  鲁网济宁10月11日讯 今年1013日是中国少年先锋队建队69周年纪念日,是党的十九大、团的十八大召开后第一个少先队建队纪念日。 

  为展示新时期青少年健康向上、积极进取的精神面貌,进一步增强学生的队员意识,日前,汶上县白石镇李庄小学开展了“我和队旗合个影”主题日活动。   

  全校少先队员积极响应,同学们重温入队誓词,拍摄和队旗的创意合影,在火红的队旗下,留下一张张灿烂的笑脸,展现了同学们朝气蓬勃和青春向上的精神风貌。与队旗合照,向青春致敬,是作为中国少先队员的一份责任与担当。同学们将青春誓言留在了一张张合影上,将爱国情怀洒在了整个校园里。 

   本次主题活动,学校少先队员用实际行动表达了对党、对少先队的衷心拥护,引导了队员在参与活动中培育和践行社会主义核心价值观,增强了队组织的凝聚力和队员的归属感,激发了全体少先队员爱党爱国热情,更体现了“高举队旗跟党走,奋力实现中国梦”的坚定决心。 

    通讯员 贾银针 贾正平


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020181011372662028837.jpg