鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

县督导组到汶上白石镇明德小学督查秋季开学工作

2018-09-14 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日下午,汶上县教体局副局长刘殿水、体卫艺科科长司兴根、教师教育科副科长乔炳才在白石镇教体办主任张建国的陪同下,到白石镇明德小学督导开学工作。

  鲁网济宁9月14日讯 913日下午,汶上县教体局副局长刘殿水、体卫艺科科长司兴根、教师教育科副科长乔炳才在白石镇教体办主任张建国的陪同下,到白石镇明德小学督导开学工作。 

  督导组领导对白石镇明德小学的师生基本情况、开课情况、学校常规落实、安全管理等情况进行了督查指导,并深入校园,对校园环境、教室、办公室等进行了实地察看。白石镇明德小学校园环境清爽、干净、整洁,课堂秩序井然,教师上课准备充分,学生精神状态良好,这些都给督学领导留下了良好的印象。督导组领导在座谈中,充分肯定了学校的各项工作,同时也对学校的工作提出了宝贵的意见。 

  此次督导检查,是对白石镇明德小学开学工作的监督,更是对学校今后的工作、以及发展方向给予了及时有效地指导。学校将以此为契机,再接再厉,团结广大教职员工,调动一切积极因素,脚踏实地地开展工作,共同开创白石镇明德小学教育教学工作新局面。 

    通讯员  陈婷婷 刘兵

初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180914542719476508.jpg