鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

房庄小学新气象——记大爱白石慈善协会的一次善举

2018-09-14 09:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日来,房庄小学的家长们一直在议论着一件感人的事迹:学校的面貌真正现代化了。

  鲁网济宁9月14日讯 近日来,房庄小学的家长们一直在议论着一件感人的事迹:学校的面貌真正现代化了。因为这一切源自于大爱白石慈善协会的善举。 

  大爱白石慈善协会当即决定提供建设资金30万元,为房庄小学捐资建设了电动伸缩门、护栏式围墙,对幼儿园教学用房进行了全面装修和改造,铺设教室地板、安装塑胶草坪、粉刷教室内外墙面和修缮屋顶防水层,极大地改善了学校办学条件,为孩子们提供了一个良好的学习环境。 

  一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。爱心捐助是美好的情感,更是博大的胸襟。爱,因为关爱而圣洁;心,因为感恩而永恒。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。大爱白石慈善协会的这一善举,体现了他们对教育事业发展的爱心、关心和责任。房庄小学全体师生把爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报关心学校的人,回报社会,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放。 

    通讯员 邓松 韩英年 柳荫方 


初审编辑:靳秋芳
分享到: