鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

 汶上县白石镇前郑小学新校区奠基仪式

2018-08-09 09:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 8月8日上午,白石镇前郑小学新建综合教学楼奠基。白石镇党委书记汪林、副书记孙爱华、副镇长曹桂芝、教体办主任张建国、白石镇各村支部书记、各学校校长等出席奠基仪式并为新校区奠基培土。

  鲁网济宁8月9日讯  8月8日上午,白石镇前郑小学新建综合教学楼奠基。白石镇党委书记汪林、副书记孙爱华、副镇长曹桂芝、教体办主任张建国、白石镇各村支部书记、各学校校长等出席奠基仪式并为新校区奠基培土。 

                                               

  前郑小学始建于1965年,校舍短缺、抗震标准不达标,已不能满足正常教育教学需要。为改善学校办学条件,各级领导多次亲临学校考察调研,并请专家进行评审论证,最终同意该项目立项。在上级政府的大力支持下,新校区工程被列为中小学校校舍安全工程重点建设项目。新校区规划用地面积12000余平方米,计划投资500万元,计划完成建筑面积2800余平方米

                                                

  前郑小学新校区的开工奠基,不仅能够改善学校的硬件设施,优化教学环境,为创建“规范、和谐、现代、优质”的前郑小学奠定良好的基础,更是一项功在当代、惠及子孙的爱心工程。(通讯员 陈忠 张璐) 

    

    

                          

    

    

    

    

    


初审编辑:孙明阁
分享到:
./W020180809344398302800.png