鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

汶上县白石镇中学七色光中队召开“预防溺水,珍爱生命”主题中队会

2018-06-29 13:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
夏日来临,防溺水安全教育又成为学校安全教育的头等大事。为了全面提高少先队员的安全意识,扎实有效地开展防溺水安全教育工作,6月28日白石镇中学七色光中队开展了“预防溺水,珍爱生命”安全教育主题中队会。

  鲁网济宁6月29日讯  夏日来临,防溺水安全教育又成为学校安全教育的头等大事。为了全面提高少先队员的安全意识,扎实有效地开展防溺水安全教育工作,6月28日白石镇中学七色光中队开展了“预防溺水,珍爱生命”安全教育主题中队会。

                                     

                                      

                                       

  在主题队会上,中队辅导员王老师通过让队员们观看“防溺水教育”视频,了解了近年来发生在全国的中小学生溺水案例。一个个真实的案例,让队员们的心灵受到震撼,留下了深刻的印象,从而提高了警惕性。同时,少先队员们还利用提前收集好的资料进行了防溺水安全知识介绍,让队员们了解溺水救护方法等各类安全知识。(通讯员 董兴德 王庆卓)

 


初审编辑:孙明阁
分享到:
./W020180629501934745532.png