鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

汶上县白石镇中学东风送暖好接力春日扬帆驶远方

2018-03-13 15:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
13日,汶上县教育局教研室主任李召恒一行到白石镇中学进行督导调研,白石镇教办主任张建国、中学校长董兴德陪同。

   鲁网济宁3月13日讯    13日,汶上县教育局教研室主任李召恒一行到白石镇中学进行督导调研,白石镇教办主任张建国、中学校长董兴德陪同。

                                           

  督导组一行先后观摩了九年级、八年级毕业年级相关课程,了解毕业班教师特别是青年教师的课堂教学情况。在本次活动中,督导组一行对白石镇中学立足于教师能力的培养给予高度认可,督导组认为教师在课堂上准确的语言表达、新颖的教学设计和灵活的课堂驾驭,展示出了中学教师队伍的朝气和活力。

                                           

  观摩课后,督导组与各位授课教师进行座谈,从教学理念、教材把握、教学设计和学科素养等方面给予指导,并提出了宝贵意见和建议。

  此次督导视导听课评课活动,为白石镇学校教育教学工作进一步理清了思路,明确了方向,使老师们大受脾益。参与座谈的老师在会上纷纷表示,愿以此为契机,认真落实新课标精神,进一步提高课堂教学效率,加强毕业班教学,进一步提白石镇中学教学质量和办学水平。 (通讯员 董兴德 肖玉超)


初审编辑:孙明阁
分享到: