鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

汶上县次丘镇鹿湾小学举行庆 ”三八”妇女节座谈会

2018-03-10 11:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在春回大地、孕育希望的三月,妇女同胞迎来了“三八”国际妇女节108周年纪念日,在此,次丘镇鹿湾小学举行了庆“三八”妇女节座谈会,学校领导和女教师们欢聚在一起,畅谈自己对美好生活的向往和教育事业的追求,参加会议的女教师带着节日的喜悦畅所欲言,现场掌声阵阵,气氛活跃。

  鲁网济宁3月10日讯  在春回大地、孕育希望的三月,妇女同胞迎来了“三八”国际妇女节108周年纪念日,在此,次丘镇鹿湾小学举行了庆“三八”妇女节座谈会,学校领导和女教师们欢聚在一起,畅谈自己对美好生活的向往和教育事业的追求,参加会议的女教师带着节日的喜悦畅所欲言,现场掌声阵阵,气氛活跃。

                                         

                                         

  座谈会上,郭华校长代表学校向全体女教师表示节日的祝贺,并对女教师们辛勤的工作表示感谢,同时希望老师们继续传承和发扬鹿湾小学优良传统,为鹿湾小学美好的明天增砖添瓦。

                                        

                                        

  老师们对学校领导给予女教师的重视、关心和支持表示感谢,并表示在以后的工作中加强学习,立足岗位,争当知识型女性,积极进取,用一流的工作态度和教学成绩回报学校领导的关爱,回报社会的关心,为鹿湾小学的发展作出更多更大的贡献。(通讯员 郭华 刘钦)


初审编辑:孙明阁
分享到: