鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

汶上县第一实验小学五(7)班举行学习方法报告会

2018-01-09 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为帮助同学们培养良好的学习习惯,掌握科学的学习方法,全面提高学习效果,1月8日下午,汶上县第一实验小学五(7)班的同学们在班主任陈宗虎的组织下开展了“学习方法报告会”。

  掌握学习方法   提高学习效率——汶上县第一实验小学五(7)班举行学习方法报告会

  鲁网济宁1月9日讯  为帮助同学们培养良好的学习习惯,掌握科学的学习方法,全面提高学习效果,1月8日下午,汶上县第一实验小学五(7)班的同学们在班主任陈宗虎的组织下开展了“学习方法报告会”。

                                            

  在本次活动中,成绩优秀的5名同学分别就各科学习方法、如何提高课堂听课效率、如何做好家庭作业等方面进行了分享。他们精彩的演讲深深地吸引了同学们,让大家进一步明确了学习的方向,掌握了学习的策略。在互动交流环节,同学们根据自己的实际情况,提出了自己在学习中的困惑,优秀同学也都结合实际,给出了非常详尽的解答。热烈的气氛,真诚的交流,让同学们受益匪浅。

                                           

  通过此次学习方法报告会,同学们进一步明确了学习目标,端正了学习态度。 “三人行,必有我师焉”,通过此次学习经验交流会,大家分享了自己的学习经验,增进了同学之间的交流与友谊,为今后的学习与生活奠定了坚实的基础。(通讯员 马友启 陈宗虎  王维旺)

  


初审编辑:孙明阁
分享到: