鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

汶上县第一实验小学开展骨干教师示范课活动

2017-10-12 19:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为充分发挥骨干教师的示范引领作用,提高广大教师的课堂教学水平和教学质量, 10月10日——12日,汶上县第一实验小学开展了骨干教师示范课活动。

  骨干示范  引领成长——汶上县第一实验小学开展骨干教师示范课活动

  鲁网济宁10月12日讯    为充分发挥骨干教师的示范引领作用,提高广大教师的课堂教学水平和教学质量,10月10日——12日,汶上县第一实验小学开展了骨干教师示范课活动。

                                                          

                                                          

  本次活动共有六名骨干教师执教示范课,他们本着“以生为本,以学定教”的新课改理念,精心准备、深挖教材、巧妙设计,以娴熟的教学技艺、丰富的教学经验、扎实有效的课堂训练,为老师们奉献出一堂堂高水平的示范课。在活动中,学校领导和各教研组老师们积极参与听课评课,起到了良好的学科示范作用,充分体现了学校浓厚的教研氛围。

                                                           

                                                          

  此次活动既是骨干教师教学技能与特色的展示,充分发挥了他们的示范、引领、带动作用,也为广大教师提供了一个观摩、学习、提高的平台,使更多教师分享、学习了他们的教学经验和方法,必将促进广大教师的专业发展和教学质量的全面提升。 (通讯员 马友启 王维旺)

  


初审编辑:孙明阁
分享到: