鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

汶上县白石镇中学开展:做四德少年,向习爷爷立志向

2017-10-12 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接党的十九大胜利召开,以习近平总书记系列讲话精神和重要指示为引领, 2017年 10月 12日,汶上县白石镇中学开展了以“做四德少年,向习爷爷立志向”为主题的活动。听着习近平总书记告诫我们的要追求“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生”,立志在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。通过学习习近平讲话,引领青少年树立和践行社会主义核心价值观,教育和帮助青少年听党话、跟党走,成长成才,以文明的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

  鲁网济宁10月12日讯 为迎接党的十九大胜利召开,以习近平总书记系列讲话精神和重要指示为引领,20171012日,汶上县白石镇中学开展了以“做四德少年,向习爷爷立志向”为主题的活动。
                                                              
 

  活动期间,团员们积极响应,踊跃参加。听着习近平总书记告诫我们的要追求“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生”,立志在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。在这十九大即将胜利召开之际,团员们表达了自己对十九大胜利召开的美好祝福。喜迎十九大,让青春梦想腾飞,向习爷爷立志做四德少年成为新时代文明青少年。 

                                                               

                                                              

  通过本次活动,团员们认识到新时代对青年人的要求和希望。通过学习习近平讲话,引领青少年树立和践行社会主义核心价值观,教育和帮助青少年听党话、跟党走,成长成才,以文明的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。 (通讯员 董兴德 肖玉超 )


初审编辑:孙明阁
分享到: