鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

汶上县白石镇明德小学组织收看《增强少先队员光荣感》工作视频会议

2017-10-12 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 11日下午,为深入贯彻落实团中央改革攻坚专题探讨班精神,按照市团委的统一部署,汶上县白石镇明德小学组织学校18个中队以及中队辅导员观看由全国少工委办公室召开的《增强少先队员光荣感》工作视频会议。

  鲁网济宁10月12日讯 1011日下午,为深入贯彻落实团中央改革攻坚专题探讨班精神,按照市团委的统一部署,汶上县白石镇明德小学组织学校18个中队以及中队辅导员观看由全国少工委办公室召开的《增强少先队员光荣感》工作视频会议。 

                                                             

                                                            

  会议通过深入学习《习近平关于亲少年和共青团工作论述摘编》和团中央改革攻坚专题研讨班精神、分享有关经验做法、安排构建“童心向上”“创先争优”机制,增强少先队员光荣感工作等三项内容引导团场、学校深入传达宣传解读《少先队改革方案》,积极开展突出增强少先队员光荣感的改革举措。                                 

                                                            

  会后,辅导员们纷纷表示,以后一定牢记肩负的责任,增强光荣感,责任感,为少先队员们服好务,指引青少年努力向前进。少先队员们也表示,一定努力学习,听习爷爷的话,人人学先进、人人争先进、人人当先进。 (通讯员 刘兵  陈婷 )

  


初审编辑:孙明阁
分享到: