鲁网 > 济宁频道 > 教育 > 正文

曲阜时庄大庙小学夺得“市长杯”校园足球联赛两项冠军

2016-04-18 09:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
17日上午,在曲阜市体育馆内经过四场激烈的比赛后,校园足球联赛八强全部产生,随着颁奖典礼的结束济宁市第二届“市长杯”校园足球联赛胜利闭幕。

  

    鲁网济宁4月18日讯 17日上午,在曲阜市体育馆内经过四场激烈的比赛后,校园足球联赛小学男子组八强全部产生,随着颁奖典礼的结束济宁市第二届“市长杯”校园足球联赛胜利闭幕。

  小学男子组八强的精彩角逐中,五、六强的争夺尤其激烈。济宁霍家街小学先以3:1的比分优势于泗水柘沟镇李家庄小学,后被李家庄小学强势追赶以3:3平把比赛逼入点球大战,最终李家庄小学夺得联赛小学男子组第五名。

  据了解,本届“市长杯”校园足球联赛共有139支球队、2085名运动员参加,上至学校领导、下至工作人员,对球赛的重视程度都是空前的。各学校认真组队、训练、比赛,争相展示同学们健康的体魄和积极向上的精神风貌。大家本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,赢得了对手尊重。经过激烈角逐,微山一中获得高中男子组冠军;济宁二中获得高中女子组冠军;兖州东方中学获得初中男子组冠军;高新区济东中学获得初中女子组冠军;曲阜时庄大庙小学获得小学男子组冠军;曲阜时庄大庙小学获得小学女子组冠军。

    本次联赛除为各组别颁发前八强奖项外还颁发了金银铜靴奖和希望之星等奖项对参赛学生以资鼓励。


初审编辑:任利伟
分享到:
./W020160418361748808282.jpg