鲁网 > 济宁频道 > 今日政务 > 正文

济宁市召开外贸外资工作攻坚座谈会

2018-11-22 16:30 来源:东方圣城网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在听取了相关县市区、部门和重点企业的交流发言后,张胜明强调,为确保完成市委市政府提出的年度任务目标,外资外贸方面体量较大的县市区及商务部门要以高度的责任意识强化担当作为,推进外贸重点行业、重点企业、重点产品快进多出。

  鲁网济宁11月22日讯 11月17日,副市长张胜明主持召开全市外贸外资工作攻坚座谈会,分析目前形势,调度工作情况,安排部署下一步任务。

  在听取了相关县市区、部门和重点企业的交流发言后,张胜明强调,为确保完成市委市政府提出的年度任务目标,外资外贸方面体量较大的县市区及商务部门要以高度的责任意识强化担当作为,推进外贸重点行业、重点企业、重点产品快进多出。要对照任务目标,找准工作着力点,层层压实责任,逐个项目分解,强化调度督导,严格考核问责,走访对接重点企业,主动靠上服务,全力克服各种困难,确保完成全年任务目标。外经外贸骨干企业要抢抓订单,合理安排生产,积极协调客户,争取在年底前早出、多出、快出,努力为全市外经贸发展作出积极贡献。


初审编辑:靳秋芳
分享到: