鲁网 > 济宁频道 > 今日政务 > 正文

市政协主席会议召开张继民主持

2018-11-22 16:27 来源:东方圣城网 大字体 小字体 扫码带走
打印
市政协副主席戴伟娟、郭洪敏、李良品、倪丽君、王建华,秘书长张言申出席。

  鲁网济宁11月22日讯 11月20日,市政协主席张继民主持召开市政协十三届二十二次主席会议。市政协副主席戴伟娟、郭洪敏、李良品、倪丽君、王建华,秘书长张言申出席。

  会议审议通过了《关于推进“运河之都”历史文化标志性工程规划建设的报告》《关于整合资源打造为侨服务平台的报告》《关于推进城区电动车管理地方立法的报告》《关于推动基础教育高水平均衡发展的报告》《关于加大工业企业技术改造投资力度、促进工业新旧动能转换的报告》《关于着力精致城市理念规划建设、提升城市发展品位的报告》《市政协2018年重点提案办理协商工作开展情况汇报》;审议了《政协济宁市委员会大会议政发言工作规则(草案)》《政协济宁市委员会年度协商工作计划安排与实施工作规则(草案)》《政协济宁市委员会协商议政调研活动工作规则(草案)》和市政协十三届常委会第十次会议议程、日程(草案);听取了关于市政协十三届三次会议筹备工作安排情况的汇报;会议还审议了其他事项。

  会议决定,11月底召开市政协十三届十次常委会会议。


初审编辑:靳秋芳
分享到: