鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁移动鱼台分公司党支部开展清明祭先烈 红色永传承主题党日活动

2021-04-07 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
广大党员们参观了革命历史纪念馆,深切感受了在实现中华民族伟大复兴的征途中,千万中华儿女舍生取义、不屈不挠的革命精神,我们要继承先烈遗志,弘扬先烈精神,沿着先烈用鲜血和生命开辟的道路奋斗不止。 

  鲁网4月7日讯 铮铮铁骨铸丰碑,浩然正气壮山河。清明节之际,济宁移动鱼台分公司党支部组织全体党员、部门主管以及入党积极分子共同前往鱼台烈士陵园和革命历史纪念馆祭扫革命先烈,引导广大党员同志在感悟历史、缅怀先烈的过程中追根溯源、汲取奋进动力。 

  站在革命英雄纪念碑前,党员们怀着崇高的敬意向革命烈士们鞠躬默哀。随后,瞻仰革命烈士纪念碑,敬献花束,表达对革命先烈的追思缅怀和无限敬仰。 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领...”面对烈士纪念碑,党支部书记廉军同志带领广大党员们重温入党誓词。重温一次誓词,就是一次党性的锤炼,一次内心的洗礼,一次深沉的扣问。

 

  英雄精神永垂不朽,薪火世代一脉相传。广大党员们参观了革命历史纪念馆,深切感受了在实现中华民族伟大复兴的征途中,千万中华儿女舍生取义、不屈不挠的革命精神,我们要继承先烈遗志,弘扬先烈精神,沿着先烈用鲜血和生命开辟的道路奋斗不止。 

  通过祭祀先烈、参观革命历史纪念馆等方式开展此次主题党日活动,在活动中追忆革命历史、感受战斗场景、聆听英雄事迹,激发了广大党员干部攻坚克难的决心和信心,为公司实现高质量发展提供了强大的精神动力。(通讯员 孙新茂)

  


初审编辑:谢学刚
分享到: