鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

腊八粥飘香 温暖环卫心

2021-01-20 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月20日是传统腊八节,新华保险济宁中支志愿者为奋战在一线的环卫工作者送去了100份热乎乎的腊八粥,向他们的辛苦表示感谢。

  鲁网1月20日讯 120日是传统腊八节,新华保险济宁中支志愿者为奋战在一线的环卫工作者送去了100份热乎乎的腊八粥,向他们的辛苦表示感谢。 

  大枣、赤豆、花生、核桃……凌晨5点,为了熬制香糯可口的腊八粥,爱心商户在前一天就精心挑选食材进行浸泡,腊八节当天一大早就开始忙碌,用心熬制。听说志愿者是将腊八粥送给环卫工人做公益,特意加满了食材。 

  早上8点,商户员工和志愿者们共同分装打包,将100份热气腾腾的腊八粥送到正在辛苦工作的环卫工人手中,让他们在寒冷的冬天喝上一碗粥,暖胃暖心。(通讯员 王锐)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020210120581186921473.jpg