鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

亚龙书城上演一场艺术与阅读的盛典

2020-08-31 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月30日 MK艺术工作室在济宁亚龙书城万达店开启一场艺术与阅读的盛会。

    鲁网831日讯(记者 孔祥梅)830MK艺术工作室在济宁亚龙书城万达店开启一场艺术与阅读的盛会 。 

    活动以走进大师艺术,感受体验名人名画而延伸“对画空间·与大师艺起成长”为主题,在亚龙书城特色的场区内建造有特色的艺术区,使艺术大师在书中穿越涵义所在。让师生家长身临其境学习感受艺术之美,发现美,感知美。 

    据亚龙书城创始人崔亚龙介绍,走进亚龙书城感受艺术与阅读的魅力,通过画室学生作品进行小型成果展示,以此次活动来丰富放松学生们的紧张暑假生活,学生家长间互相了解的机会,建立艺术的桥梁互相交流见证孩子在画室的一路成长。以画为媒,因缘而聚,祝愿孩子们都能成为未来中国的齐白石、徐悲鸿;世界的达芬奇、梵高、毕加索。


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200831632776270126.jpg