鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

这一抹蓝,最济宁!

2020-08-28 09:55 来源:大众网·海报新闻 大字体 小字体 扫码带走
打印
伴随着济宁市创建全国文明城市的深入推进,文明正逐渐浸润到城市里的每个角落,内化为济宁的时代精神。8月 25日起,市委网信办指导,大众网·海报新闻策划推出《多彩济宁》系列海报。让我们一起回味身边变化,探寻你我他齐心协力,创则必成的生动图景,振奋精神,全力以赴,勇毅前行!

  鲁网8月28日讯 文明程度,铸就城市高度。伴随着济宁市创建全国文明城市的深入推进,文明正逐渐浸润到城市里的每个角落,内化为济宁的时代精神。8月25日起,市委网信办指导,大众网·海报新闻策划推出《多彩济宁》系列海报。让我们一起回味身边变化,探寻你我他齐心协力,创则必成的生动图景,振奋精神,全力以赴,勇毅前行!宝藏济宁,深藏blue。今天,让我们一起寻找身边越来越多的“蓝朋友”。

 

 

 

 

 

 

 

 


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200828365868397378.jpg