鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

民建济宁市委领导莅临艾美科健(中国)指导工作

2020-07-31 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日下午,民建济宁市委刘训阔秘书长、市畜牧局马云省总兽医师及企业支部主委孙学军一行莅临艾美科健(中国)生物医药有限公司参观调研、指导工作,为企业发展进行诊断把脉,解决生产经营中遇到的一些实际问题。

  鲁网7月31日讯 7月28日下午,民建济宁市委刘训阔秘书长、市畜牧局马云省总兽医师及企业支部主委孙学军一行莅临艾美科健(中国)生物医药有限公司参观调研、指导工作,为企业发展进行诊断把脉,解决生产经营中遇到的一些实际问题。

  会议由公司动保事业部总经理李继峰主持,李总向各位领导介绍了公司基本情况和公司在动保原料药、制剂方面的优势,以及公司动保制剂板块的飞速发展。在公司动保事业部总经理李继峰的引领下,民建济宁市委、市畜牧局马云省总兽医师、企业支部主委孙学军及其会员们参观了公司生产车间,听取了公司有关情况介绍,与总经理李继峰就共同关心的话题进行探讨交流。

  动保事业部总经理李继峰介绍公司情况

  动保事业部总经理李继峰、销售总监朱开锋热烈的欢迎广大参观人员参观企业,向大家简要介绍了公司的发展历程、主要产品、产品研发、市场开拓等方面的情况,会员们观看了公司的宣传短片,就企业发展中人才培养、产品创新、员工关爱、市场把握等话题相互之间进行了交流探讨。

  观看公司宣传片

  随后,由动保事业部生产总监王敏带领,在动保事业部总经理李继峰、销售总监朱开锋的陪同下,民建济宁市委领导一行参观了公司通过FDA、EUGMP认证的原料药车间以及2019年11月通过农业部GMP认证的动保新制剂大楼、荣誉展厅,查看了企业近几年获得的荣誉证书,领导们对公司去年一举拿到加米霉素、头孢洛宁原料药和制剂4个新兽药证书及获得的多项国家专利证书给予充分肯定,认为艾美科健公司在创新、智能制造发展发面走到了国内外同行业前列,为济宁市加快新旧动能转换做出了巨大贡献。

  参加人员一路走、一路看、一路听,用心感受艾美科健公司近些年的发展变化,交流企业发展中的经营之道和对市场的把握。参加活动的会员一致认为,通过本次参观活动,增加了对发展实体经济的认知和理解,感受到民营经济在解决就业、为区域经济发展做出的贡献。

动保事业部领导陪同参观

在动保事业部新车间门前合影留念

  参观结束后,民建济宁市委领导充分肯定了艾美科健(中国)生物医药有限公司对世界动保养殖行业作出的巨大贡献,对公司领导先进的指导思想、严苛的质量控制标准、积极创新的营销模式以及专业的技术团队表示了赞赏,对公司投巨资上马RTO做好生产尾气治理大加赞扬,整个生产厂区没有一点异味,堪称花园式绿色工厂。

  

  民建济宁市委刘秘书长、市畜牧局马总一行与公司总经理赵新祥、副总经理王玲,动保事业部总经理李继峰、销售总监朱开锋、生产总监王敏在公司门前合影留念。(通讯员 战宁)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200731334691451358.jpg