鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

全省前列!济宁全面完成2020年排污许可登记核发工作

2020-07-30 15:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月26日,随着最后一张排污许可证的发放,济宁提前完成了第二阶段排污许可发证登记任务,共完成发证1233家、登记9517家,完成进度位居全省前列,圆满完成2020年排污许可发证登记工作。

  鲁网7月30日讯 7月26日,随着最后一张排污许可证的发放,济宁提前完成了第二阶段排污许可发证登记任务,共完成发证1233家、登记9517家,完成进度位居全省前列,圆满完成2020年排污许可发证登记工作。

  济宁市生态环境局定期召开排污许可证核发登记碰头会,了解工作进展,针对困难逐一解决,提前谋划,制定详细工作计划,明确各阶段各时期的发证登记任务。工作进展实施日调度,每天一排名、每周一总结打分、不定期通报,对于进度落后的县(市、区)实施约谈措施;每周五定期召开排污许可工作调度视频工作会,通过层层传导压力,压紧压实责任,全力推动排污许可全覆盖工作。(本网记者)

  各县(市、区)发证数量排名

    


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200730556301027173.png